聚宝贝图录在线

标题: 【2014-03-15公告】关于申请开通网站首批“信用网店”的通知 [打印本页]

作者: 龙武生    时间: 2014-3-15 00:15
标题: 【2014-03-15公告】关于申请开通网站首批“信用网店”的通知

【2014-03-15公告】关于申请开通网站首批“信用网店”的通知
      为了吸引更多的藏友常驻网站,提高网站人气,7788藏友之家网站特设信用网店版块,专供有丰富藏品的藏友专卖,店主在自己的网店有自己命名的店名,独立发出售帖,其他藏友只能回帖,版块专属。
申请“信用网店”的条件:
1、  是网站的会员
2、  必须是网站实名认证藏友
3、  要有诚信和信用
4、  对网站有高度的热情和归宿感
申请“信用网店”的办法和要求:
1、凡需要申请网店的藏友在本帖跟帖,将自己想好的店名(7个汉字以内)跟帖,信用网店一行5间网店,除天字1号店本站保留外,其他网店以跟帖先后为准,先到先得,有异议决定解释权归网站所有。
2、信用网店免费试用一年(从申请通过日算起,期限会在个人签名栏注明),不收押金和空间占用费,期满可申请续期,并交一定的费用,或者申请取消网店,网站继续招商。
3、网店开通后要尽快发自己藏品的出售帖(不出售就注明欣赏帖),1个星期后还是空店示人,网站有权将该网店取消,继续招商。
4、免费试用期,店主每天要在论坛自由区发帖或顶贴5帖以上
5、凡长时间对自己的网店不理不睬或有信用不良记录的,网站有权在免费试用期满后跟店主终止网店的续期。情节严重的,网站有权立即将该网店取消,涉嫌诈骗的报送公安部门处置。
免费试用期内,对网站有以下贡献的,免费期限可延长
1、坚持每天在论坛自由区发10帖以上主题帖者,可永久免费开店。
2、凡介绍1位藏友注册7788藏友之家并实名认证的,可免费延长3个月
3、 其他一概贡献,可酌情免费延长     

注:凡跟帖者都视为阅读和同意以上开网店的条款。                                 

7788藏友之家管理组
                                                                           2014-03-15

作者: qmx369    时间: 2014-3-15 03:25
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为“岁月留痕藏品轩”,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》越办越红火!
作者: 龙武生    时间: 2014-3-15 08:16
qmx369 发表于 2014-3-15 03:25
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为“岁月留痕藏品轩”,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友 ...

2号网店留给邱兄,等兄提交资料实名认证通过后就开通吧。
作者: 象元宝藏    时间: 2014-3-15 12:20
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为”谈古论经“,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》越办越红火!
作者: 龙武生    时间: 2014-3-15 12:30
象元宝藏 发表于 2014-3-15 12:20
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为”谈古论经“,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》 ...

3号店留给胡兄,今天之内给你开通,谢谢
作者: 龙武生    时间: 2014-3-15 14:00
象元宝藏 发表于 2014-3-15 12:20
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为”谈古论经“,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》 ...

谈古论经网店已经开通设置好,请试一试,有什么问题可随时联系
作者: 千两茶    时间: 2014-3-15 18:34
站长好!我申请开通“信用网店”,店名为“过去的岁月”,请站领导审核批准。谢谢!【我是4号店吧】
作者: 龙武生    时间: 2014-3-15 19:03
千两茶 发表于 2014-3-15 18:34
站长好!我申请开通“信用网店”,店名为“过去的岁月”,请站领导审核批准。谢谢!【我是4号店吧】

4号店就留毕兄吧
作者: 千两茶    时间: 2014-3-15 19:49
龙武生 发表于 2014-3-15 19:03
4号店就留毕兄吧

谢谢了。。。。
作者: qmx369    时间: 2014-3-15 20:26
龙武生 发表于 2014-3-15 08:16
2号网店留给邱兄,等兄提交资料实名认证通过后就开通吧。

龙先生好!我一直以为已做过实名认证,原来尚未提交相关资料,现资料已提交,不知提交的资料格式是否规范,如有问题,请龙先生给予指导,谢谢!致礼!
作者: 英石收藏协会    时间: 2014-3-15 20:53
qmx369 发表于 2014-3-15 20:26
龙先生好!我一直以为已做过实名认证,原来尚未提交相关资料,现资料已提交,不知提交的资料格式是否规范 ...

祝贺
作者: 龙武生    时间: 2014-3-15 20:55
实名认证已通过和网店已开通,有什么问题,请随时联系
作者: qmx369    时间: 2014-3-15 21:09
谢谢龙先生及网站领导、同仁,只是进入站点还不知怎样操作,需慢慢摸索。
作者: 龙武生    时间: 2014-3-15 21:11
跟平时发帖一样,慢慢摸索
作者: 丞子    时间: 2014-3-17 13:54
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为“好好玩店”,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》越办越好!
作者: 龙武生    时间: 2014-3-17 13:56
丞子 发表于 2014-3-17 13:54
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为“好好玩店”,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》 ...

5号店留给王兄吧,兄要先实名认证,通过后网店就可开通。
作者: 一品当朝123    时间: 2014-3-17 17:55
好!!!!!!!!!!
作者: 丞子    时间: 2014-3-18 08:47
好 的 谢谢
作者: chenjun    时间: 2014-3-20 16:54
想申请一个,不知如何操作,请指导。谢谢!
作者: 龙武生    时间: 2014-3-20 17:17
chenjun 发表于 2014-3-20 16:54
想申请一个,不知如何操作,请指导。谢谢!

先完善个人签名栏和实名认证,具体见藏友之家公告栏,那里有申请添加或修改个人签名档专帖、关于网站即日起逐步实行实名认证的通知、于申请开通网站首批“信用网店”的通知,有具体的操作方法,请仔细阅读
作者: 英石收藏协会    时间: 2014-3-21 08:24
站长好,我也申请信用网店,店名“英石收藏协会”,用于展示英石作品,请给予批准,谢谢。
作者: 龙武生    时间: 2014-3-21 10:57
英石收藏协会 发表于 2014-3-21 08:24
站长好,我也申请信用网店,店名“英石收藏协会”,用于展示英石作品,请给予批准,谢谢。

好的,6号店就给贵协会开通吧
作者: qmx369    时间: 2014-3-24 22:24
      热烈祝贺以上网店顺利开通!感谢站领导惠赐!祝各位同仁开业大吉、生意兴隆、财源广进!祝愿《7788网友之家》在不远的将来成长为一匹网络藏品交易平台的黑马——马不停蹄、策马扬鞭、一马当先,奔向美好的未来!
    请喜欢马马虎虎的藏友们发扬老马识途的精神,请诚信度不够的藏友们来到《藏友之家》,从此悬崖勒马!
作者: 龙武生    时间: 2014-3-24 22:27
qmx369 发表于 2014-3-24 22:24
热烈祝贺以上网店顺利开通!感谢站领导惠赐!祝各位同仁开业大吉、生意兴隆、财源广进!祝愿《7788网 ...

谢谢,邱兄大力支持,网站会逐渐成熟的。。。。
作者: qmx369    时间: 2014-3-24 22:33
有龙先生这样的得力干将加盟《7788藏友之家》,我对我们的未来很有信心,只要大家共同努力、群起群策、多献计策、共谋经营之道,相信《7788藏友之家》会逐渐发展壮大的。
作者: 澧州邮泉    时间: 2014-4-1 00:12
申请店铺 店铺名:澧州邮泉  请老板审批 谢谢
作者: 龙武生    时间: 2014-4-1 08:39
澧州邮泉 发表于 2014-4-1 00:12
申请店铺 店铺名:澧州邮泉  请老板审批 谢谢

可以的,贵藏友申请信用网店先要实名认证,申请信用网店和实名认证两样都是免费的,旨在鼓励大家发帖,活跃网站。你先按照实名认证公告的方法实名认证,通过后我在后台给你开通,7号店面先给你预留。
作者: 澧州邮泉    时间: 2014-4-1 15:37
好的 实名认证帖在哪个地方
作者: 澧州邮泉    时间: 2014-4-1 15:48
已经提交实名认证 脸部和身份证合照没有
作者: 龙武生    时间: 2014-4-1 17:57
后台没有你提交的实名认证资料
实名认证帖在http://www.7788cyzj.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 龙武生    时间: 2014-4-4 10:55
澧州邮泉 发表于 2014-4-1 15:48
已经提交实名认证 脸部和身份证合照没有

必须要提供脸部和身份证合照
作者: 澧州邮泉    时间: 2014-4-7 20:29
好的 谢谢 等照片弄好了再传
作者: 澧州邮泉    时间: 2014-4-8 11:21
[attach]13877[/attach]

作者: 龙武生    时间: 2014-4-8 13:18
澧州邮泉 发表于 2014-4-8 11:21

相片不是提供在帖子里,在右上角有个太阳图标,里面的个人设置=》认证,按照里面填写和上传相片就行,跟帖是不能完成认证的
作者: 河北老酒商行    时间: 2014-4-10 23:03
申请“信用网店”   店名《河北老酒商行》 望领导批准   谢谢    以前资料都有
作者: 龙武生    时间: 2014-4-10 23:28
河北老酒商行 发表于 2014-4-10 23:03
申请“信用网店”   店名《河北老酒商行》 望领导批准   谢谢    以前资料都有

贵藏友申请信用网店,本站预留8号店,兄可熟读“关于申请开通网站首批“信用网店”的通知”的要求,店主必须先实名认证,实名认证的方法的帖子在http://www.7788cyzj.com/forum.ph ... &extra=page%3D1,实名认证通过后,网店即可开通。
作者: 河北老酒商行    时间: 2014-4-11 22:13
龙武生兄好!资料已填好   请审核后   立即给与开通   谢谢
作者: 龙武生    时间: 2014-4-11 22:33
河北老酒商行 发表于 2014-4-11 22:13
龙武生兄好!资料已填好   请审核后   立即给与开通   谢谢

贵藏友的“河北老酒商行”信用网店已经开通,可以自行出售藏品,多多发帖,谢谢支持1
作者: 老石透亮    时间: 2014-4-28 19:03
申请开通信用网店,店名“鑫玉石缘”。请站长审批!
作者: 龙武生    时间: 2014-4-28 21:35
老石透亮 发表于 2014-4-28 19:03
申请开通信用网店,店名“鑫玉石缘”。请站长审批!

好的,9号店留兄
作者: 龙武生    时间: 2014-4-28 21:42
网店“鑫玉石缘”已开通,请店主自行发帖,谢谢
作者: 老石透亮    时间: 2014-4-28 21:53
龙站长幸苦。。
作者: wjw_1997    时间: 2014-5-5 11:08
站长好!我申请开通“信用网店”,店名为《藏友邮讯》,请站领导审核批准监督。谢谢!【我应该是10号店喽】

作者: 客家源    时间: 2014-5-6 13:54
网管好,我申请"信用网店".店名为"鸿霖阁".望批准.衷心的祝愿我们的"7788藏友之家"越办越好,成为我们广大藏友的"收藏之家"!
作者: 龙武生    时间: 2014-5-6 15:03
wjw_1997 发表于 2014-5-5 11:08

吴兄要先实名认证,具体见公告栏,网店先给兄预留,实名认证后马上开通
认证:http://www.7788cyzj.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: 龙武生    时间: 2014-5-6 15:03
客家源 发表于 2014-5-6 13:54
网管好,我申请"信用网店".店名为"鸿霖阁".望批准.衷心的祝愿我们的"7788藏友之家"越办越好,成为我们广大藏 ...

贵藏友要先实名认证,具体见公告栏,网店先给兄预留,实名认证后马上开通
认证:http://www.7788cyzj.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: 客家源    时间: 2014-5-6 16:00
龙武生 发表于 2014-5-6 15:03
贵藏友要先实名认证,具体见公告栏,网店先给兄预留,实名认证后马上开通
认证:http://www.7788cyzj.co ...

版主好,我今天才刚刚提交的认证.等候佳音中.谢谢预留.不知道到几号店了?希望有个吉利号.再次谢谢.
作者: 龙武生    时间: 2014-5-6 17:18
客家源 发表于 2014-5-6 16:00
版主好,我今天才刚刚提交的认证.等候佳音中.谢谢预留.不知道到几号店了?希望有个吉利号.再次谢谢.

后台没有看见贵藏友提交的资料,请按照http://www.7788cyzj.com/forum.ph ... &extra=page%3D1的步骤进行吧
作者: 龙武生    时间: 2014-5-7 11:52
客家源 发表于 2014-5-6 16:00

恭喜信用网店“鸿霖阁”正式开通营业!店主可以自行发帖了,多谢支持!
作者: wjw_1997    时间: 2014-5-7 14:44
已完善 , 请审核
作者: 龙武生    时间: 2014-5-7 15:04
wjw_1997 发表于 2014-5-7 14:44
已完善 , 请审核

后台没有兄提供的资料,兄要按照实名认证的步骤进行,上传身份证正、背、脸部和身份证合照,共3张照片
作者: wjw_1997    时间: 2014-5-8 11:12
昨天已完善了个人信息、上传了身份证图片 (注册名wjw_1997我无权改了,您可否直接帮我改为 吴纪文)
作者: 龙武生    时间: 2014-5-8 11:18
wjw_1997 发表于 2014-5-8 11:12
昨天已完善了个人信息、上传了身份证图片 (注册名wjw_1997我无权改了,您可否直接帮我改为 吴纪文) :hand ...

实名认证在这里认证[attach]17909[/attach]
请吴兄在这里提交资料

作者: wjw_1997    时间: 2014-5-8 14:53
这次应该可以了
作者: 龙武生    时间: 2014-5-8 15:03
wjw_1997 发表于 2014-5-8 14:53
这次应该可以了

恭喜吴兄,可以通过了
作者: wjw_1997    时间: 2014-5-8 18:25
谢谢兄指点,以后仍需多加学习
作者: xuimal    时间: 2015-6-5 10:50
作者: 月中真情    时间: 2015-8-14 09:32
支持一下吧,确实是不错的贴子。

淘宝做单软件,每天一人可多做100单生意,可以试用24小时QQ1952719317

欢迎光临 聚宝贝图录在线 (http://www.7788cyzj.com/) Powered by Discuz! X3