聚宝贝图录在线

标题: 全新民国30年交通银行10元一张(售缺) [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-3-27 09:14
标题: 全新民国30年交通银行10元一张(售缺)

全新民国30年交通银行10元一张,128元

作者: qmx369    时间: 2014-3-29 22:49
此枚纸币似乎不够十品,请问林先生可否优惠?
作者: admin    时间: 2014-3-30 21:10
qmx369 发表于 2014-3-29 14:49
此枚纸币似乎不够十品,请问林先生可否优惠?

比较忙,常不在线,这张只有9.5品,邱兄要的话,100元包挂吧?
作者: qmx369    时间: 2014-3-30 22:24
好的,林先生,我要了。100元已汇入您的建行账户,请注意查收。
作者: admin    时间: 2014-3-30 23:03
qmx369 发表于 2014-3-30 14:24
好的,林先生,我要了。100元已汇入您的建行账户,请注意查收。

100已收到,谢谢,明天挂寄,晚上告诉单号
作者: admin    时间: 2014-3-31 17:11
qmx369 发表于 2014-3-30 14:24

邱老兄,单号xa81328934044,请注意查收
作者: qmx369    时间: 2014-3-31 20:53
好的,林先生,单号知悉,谢谢!
作者: 龙武生    时间: 2014-3-31 23:21
恭喜成交!!!!
作者: 小懿    时间: 2014-4-3 23:46
qmx369 发表于 2014-3-31 20:53
好的,林先生,单号知悉,谢谢!

老兄也是爱好民国纸币之人,多多互相学习
作者: qmx369    时间: 2014-4-4 19:49
龙先生,您寄发的民国币拾元已签收,速度很快,谢谢!实不相瞒,我对建国以前纸币毫无研究,只是我的孩子在交通银行工作,我买来是打算送给孩子的礼物,呵呵,没想到原来是这样的吧?
作者: qmx369    时间: 2014-4-4 19:51
小懿 发表于 2014-4-3 23:46
老兄也是爱好民国纸币之人,多多互相学习

哦,也谈不上爱好,我的孩子在交行工作,是送给孩子的。请多指教!
作者: qmx369    时间: 2014-4-4 19:54
龙先生,是林先生寄发的交行拾元纸币已签收,特此更正。
作者: qmx369    时间: 2014-4-4 19:56
admin 发表于 2014-3-31 17:11
邱老兄,单号xa81328934044,请注意查收

林先生,民国交行拾元纸币已签收,谢谢!
作者: admin    时间: 2014-4-5 00:45
qmx369 发表于 2014-4-4 11:56
林先生,民国交行拾元纸币已签收,谢谢!

收到就好,合作愉快
作者: admin    时间: 2014-4-5 00:46
qmx369 发表于 2014-4-4 11:49
龙先生,您寄发的民国币拾元已签收,速度很快,谢谢!实不相瞒,我对建国以前纸币毫无研究,只是我的孩子在 ...

哦,是这么回事,邱老兄真是想得周到,爱子心切呀
作者: qmx369    时间: 2014-4-5 15:43
哦,我是想,孩子刚参加工作,不经意间拿出张早期的交行钞票,也许领导会格外注意,由此拉近距离吧!

欢迎光临 聚宝贝图录在线 (http://www.7788cyzj.com/) Powered by Discuz! X3