楼主: 龙武生

【2014-03-15公告】关于申请开通网站首批“信用网店”的通知

2万

版主

网站副站长

网店“鑫玉石缘”已开通,请店主自行发帖,谢谢
QQ:1012647660龙武生

版主

龙站长幸苦。。
姓名:何鑫(实名认证藏友,信用网店店主)
手机:13909901981
地址:新疆克拉玛依重油开发公司采油作业五区
建行:4367424620011275916,持卡人:何鑫
农行:6228483020880494617,持卡人:何鑫

版主

永久免费藏友

QQ
站长好!我申请开通“信用网店”,店名为《藏友邮讯》,请站领导审核批准监督。谢谢!【我应该是10号店喽】
姓名:吴纪文(注:实名认证藏友,信用网店店主)     手机13037592932
地址:河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201   邮编476100    QQ379298398
农行:622848 2388679 482676
工行:621226 1716 0040 71064
支付宝:13037592932

版主

QQ
网管好,我申请"信用网店".店名为"鸿霖阁".望批准.衷心的祝愿我们的"7788藏友之家"越办越好,成为我们广大藏友的"收藏之家"!

2万

版主

网站副站长

吴兄要先实名认证,具体见公告栏,网店先给兄预留,实名认证后马上开通
认证:http://www.7788cyzj.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

2万

版主

网站副站长

客家源 发表于 2014-5-6 13:54
网管好,我申请"信用网店".店名为"鸿霖阁".望批准.衷心的祝愿我们的"7788藏友之家"越办越好,成为我们广大藏 ...

贵藏友要先实名认证,具体见公告栏,网店先给兄预留,实名认证后马上开通
认证:http://www.7788cyzj.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

版主

QQ
龙武生 发表于 2014-5-6 15:03
贵藏友要先实名认证,具体见公告栏,网店先给兄预留,实名认证后马上开通
认证:http://www.7788cyzj.co ...

版主好,我今天才刚刚提交的认证.等候佳音中.谢谢预留.不知道到几号店了?希望有个吉利号.再次谢谢.
姓名:刘峰岭(实名认证藏友,信用网店店主)
电话:13970769455.   QQ:9057235
农业银行卡号:6228413470047896912.刘峰岭,(瑞金市支行梅岗分理处).
识古不穷,贪古不富;诚信处世,广交藏友.  

2万

版主

网站副站长

客家源 发表于 2014-5-6 16:00
版主好,我今天才刚刚提交的认证.等候佳音中.谢谢预留.不知道到几号店了?希望有个吉利号.再次谢谢.

后台没有看见贵藏友提交的资料,请按照http://www.7788cyzj.com/forum.ph ... &extra=page%3D1的步骤进行吧

2万

版主

网站副站长

客家源 发表于 2014-5-6 16:00

恭喜信用网店“鸿霖阁”正式开通营业!店主可以自行发帖了,多谢支持!

版主

永久免费藏友

QQ
已完善 , 请审核
姓名:吴纪文(注:实名认证藏友,信用网店店主)     手机13037592932
地址:河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201   邮编476100    QQ379298398
农行:622848 2388679 482676
工行:621226 1716 0040 71064
支付宝:13037592932