楼主: 龙武生

【2014-03-15公告】关于申请开通网站首批“信用网店”的通知

版主

站长好,我也申请信用网店,店名“英石收藏协会”,用于展示英石作品,请给予批准,谢谢。
注:认证店主    网店免费期限:2014-03-21至2015-03-21

2万

版主

网站副站长

英石收藏协会 发表于 2014-3-21 08:24
站长好,我也申请信用网店,店名“英石收藏协会”,用于展示英石作品,请给予批准,谢谢。

好的,6号店就给贵协会开通吧
QQ:1012647660龙武生

版主

永久免费藏友

QQ
      热烈祝贺以上网店顺利开通!感谢站领导惠赐!祝各位同仁开业大吉、生意兴隆、财源广进!祝愿《7788网友之家》在不远的将来成长为一匹网络藏品交易平台的黑马——马不停蹄、策马扬鞭、一马当先,奔向美好的未来!
    请喜欢马马虎虎的藏友们发扬老马识途的精神,请诚信度不够的藏友们来到《藏友之家》,从此悬崖勒马!
姓名:邱茂新
地址:山东省济宁市高新区黄屯街道办黄金庄园    邮编:272104
手机:13853737861    电话:0537-2756232
邮箱:qmx963@163.com
QQ:191897586
邮政银行:6217994610006582587  邱茂新
支付宝:13853737861

2万

版主

网站副站长

qmx369 发表于 2014-3-24 22:24
热烈祝贺以上网店顺利开通!感谢站领导惠赐!祝各位同仁开业大吉、生意兴隆、财源广进!祝愿《7788网 ...

谢谢,邱兄大力支持,网站会逐渐成熟的。。。。

版主

永久免费藏友

QQ
有龙先生这样的得力干将加盟《7788藏友之家》,我对我们的未来很有信心,只要大家共同努力、群起群策、多献计策、共谋经营之道,相信《7788藏友之家》会逐渐发展壮大的。
姓名:邱茂新
地址:山东省济宁市高新区黄屯街道办黄金庄园    邮编:272104
手机:13853737861    电话:0537-2756232
邮箱:qmx963@163.com
QQ:191897586
邮政银行:6217994610006582587  邱茂新
支付宝:13853737861

版主

QQ
申请店铺 店铺名:澧州邮泉  请老板审批 谢谢
(认证店主   网店试用期2014-04-08至2015-04-08)

2万

版主

网站副站长

澧州邮泉 发表于 2014-4-1 00:12
申请店铺 店铺名:澧州邮泉  请老板审批 谢谢

可以的,贵藏友申请信用网店先要实名认证,申请信用网店和实名认证两样都是免费的,旨在鼓励大家发帖,活跃网站。你先按照实名认证公告的方法实名认证,通过后我在后台给你开通,7号店面先给你预留。

版主

QQ
好的 实名认证帖在哪个地方
(认证店主   网店试用期2014-04-08至2015-04-08)

版主

QQ
已经提交实名认证 脸部和身份证合照没有

2万

版主

网站副站长

后台没有你提交的实名认证资料
实名认证帖在http://www.7788cyzj.com/forum.ph ... &extra=page%3D1