楼主: qmx369

强烈呼吁!

2万

版主

网站副站长

楼主
本网站目前人力主要集中在建设图库这方面,网站的发展是个长期的过程。现此类网站众多,想要出类拔萃主必须有特色,在人无我有上动心思。搞这类活动只能短时间促进一下人气,现在大多数人急功近利,成交量少就离弃了,所以目前完善以及建设图库是重点中的重点。不过在此还是要谢谢你的提议,希望在日积月累中本网站可以越来越好,人气越来越旺。

2万

版主

网站副站长

1楼
qmx369 发表于 2015-3-12 17:32
龙、杨先生:对此,我稍有不同的看法。俗话说:好酒也怕巷子深!因为隔着墙,都不知道巷子里有好酒啊,但是 ...

打烂酒瓶吸酒客,这是短期的做法,请问邱兄我们得打烂多少好酒呢?正如杨友所言,论坛就是交流的平台,不一定发个销售贴就一定要成交,交流的藏友多了,自然人气就见长了。据这一两年我的观察,论坛做的成功的一尘网,也不见得成交火爆,卖家一样每天都在顶贴,有时一上午才1000多人在线,这个一尘网是2004年建站的。
QQ:1012647660龙武生

2万

版主

网站副站长

2楼
qmx369 发表于 2015-3-12 19:28
嗯,以上所言不无道理,也许我急于求成的思想观念太重,有点儿皇上不急太监急的味道,呵呵!我放弃这种想法 ...

很多谢邱友的一片苦心,在此鸣谢!

2万

版主

网站副站长

3楼
还有件事,最近要整理连体钞图库,邱兄可否如以下图片一样,提供正背面的图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

版主

网站副站长

4楼
尽可能清一点