太经典了(逗乐,呵呵)

版主

永久免费藏友

QQ
楼主

7788藏友之家有待您的加入,全心全意打造收藏品之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚不慎喝醉,
搂着小姨子睡,
惹得家人直责备。
岳父说:两瓶啤酒怎能醉?分明思想错了位!
岳母说:好在都是一家人,若是别人要收费!
妻子说:我的服务很到位,再睡小妹累不累?
我解释:我睡小妹是不对,都是酒精惹我醉,大家批评都是对,今后不再睡小妹!
小妹说:你们操心累不累只管自己男女睡,哪管小女啥体会,夜夜听到叫床声,害我整夜难入睡,
还是姐夫理解我,昨夜初尝爱滋味,可惜一夜时间短,很多姿势没到位,我不生娃不篡位,别让资源白浪费,
你们不要乱责备,有福同享没有罪,家庭和谐第一位,共创文明新社会!
经典………… 人言
-->~.-----------------------------------------
人在世、多交人,为人处事要留神。
逢人要讲七分话,不可全露一片真。
画虎画皮难画骨,知人知面不知心。
-------------------------------------------
朋友交的满天下,真正挚情有几人?
有茶有酒是兄弟,为难之时不见人。
人敬富、狗咬贫、财大气粗小瞧人。
---------------------------------------------
穷在街头无人问,富在深山有远亲。
山高路远知马力,日久天长见人心。
靠海边、知鱼性,久居深山知鸟音。
-------------------------------------------
酒逢知己要少饮,话到舌尖留三分。
紧睁眼睛慢张口,恶语伤人生祸根。
狐朋狗友害人命,骨血亲情连着筋。
------------------------------------------
人得一生搏为饼,得了饭碗养育恩。
父母的恩深如海,夫妻情谊心连心。
生儿育女防备老,人流后世草留根。
--------------------------------------------
长江后浪推前浪,世间新人赶旧人。
攒下黄金几百斗,临死不能带分文。
争名夺利几十载,一柱青烟化灰尘。
--------------------------------------------
人生如同一场梦,转眼就是几十春。
不怕老人能耐小,就怕儿孙不成人。
千辛万苦都能忍,错交朋友最伤心。
朋友一旦翻了脸,痛断肝肠悔透心。
-----------------------------------------
媳妇可以长相依,马子不能代替妻
有钱身后一群狗,没钱社会路难走
曾经沧海难为水,女人再穷别劈腿
尝得生活苦中苦,你们才能开路虎
如果少壮不努力,那就只能开夏利
嘴要甜心要狠,该留留该滚滚
有朝一日权在首,杀尽天下负我狗
社不社会你敞亮点,流不流氓你稳当点
仇人三千奈我何,天逍地遥自成佛
如果人生不停泊,你这辈子算白活
高楼大厦平地起,靠谁不如靠自己
人不犯我我不犯人,人若犯我礼让三分
人再犯我我还一针,人还犯我斩草除根
记住了,现在是用苹果的都说自己没兜,有纹身的都说天热
我一天一箱矿泉水就是为了让自己更有尿
杀你可不吹牛逼,失手才是对不住
每一个你朝思暮想的女人,背后都有一个玩她够够的男人
现在姑娘真伟大,独自一人闯天下
不知不觉肚子大,有了孩子没有爸
男人女人不喝醉,现在宾馆没人睡
如果女人不够骚,素质还需得提高
要是男人不够贱,哥们劝你还得练
干柴烈火是明骚,湿柴火苗是闷骚
风吹大草垛,我草,回头一望全是货
骑着狼,放着羊,唱着山歌耍流氓
洗着澡,看着鸟,舒服一秒是一秒
想成功,先发疯,虎逼朝天向前冲
兄弟发财不见面,只有受难大团圆
人之初,性本善,玩心眼,都滚蛋
以前拼了命的玩,现在玩了命的拼
中指朝天说我草,天空却说别瞎闹
现在生活多美好,有吃有喝有电脑
现在日子多澎湃,有酒有菜有人爱 : 转吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
姓名:吴纪文(注:实名认证藏友,信用网店店主)     手机13037592932
地址:河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201   邮编476100    QQ379298398
农行:622848 2388679 482676
工行:621226 1716 0040 71064
支付宝:13037592932

版主

永久免费藏友

QQ
1楼
床前明月光,钞票一张张!
老婆打麻将,全部输光光!
于是她发火,把我给打伤!
今天一大早,锅碗全卖光!
疑是地上霜,没钱买衣裳!
要是去抢劫,还得买支枪!
抢了二百五,老婆还去赌!
斗了小地主,我还入了股!
...举头望明月,天色已经黑!
赢了好几百,老婆呵又嘿!
到家没锅碗,肚子饿的惨!
忽听门声响,警察来拜访!
低头思故乡,警察好嚣张!
带到派出所,此刻没地躲!
我被一顿打,老婆她装傻!
打我像只猴,老婆喊加油!
看了转发给你们身边的朋友也乐乐

姓名:吴纪文(注:实名认证藏友,信用网店店主)     手机13037592932
地址:河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201   邮编476100    QQ379298398

版主

永久免费藏友

QQ
2楼

开心快乐每一天

2万

版主

网站副站长

3楼
QQ:1012647660龙武生