【2014-03-15公告】关于申请开通网站首批“信用网店”的通知

2万

版主

网站副站长

楼主

7788藏友之家有待您的加入,全心全意打造收藏品之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【2014-03-15公告】关于申请开通网站首批“信用网店”的通知
      为了吸引更多的藏友常驻网站,提高网站人气,7788藏友之家网站特设信用网店版块,专供有丰富藏品的藏友专卖,店主在自己的网店有自己命名的店名,独立发出售帖,其他藏友只能回帖,版块专属。
申请“信用网店”的条件:
1、  是网站的会员
2、  必须是网站实名认证藏友
3、  要有诚信和信用
4、  对网站有高度的热情和归宿感
申请“信用网店”的办法和要求:
1、凡需要申请网店的藏友在本帖跟帖,将自己想好的店名(7个汉字以内)跟帖,信用网店一行5间网店,除天字1号店本站保留外,其他网店以跟帖先后为准,先到先得,有异议决定解释权归网站所有。
2、信用网店免费试用一年(从申请通过日算起,期限会在个人签名栏注明),不收押金和空间占用费,期满可申请续期,并交一定的费用,或者申请取消网店,网站继续招商。
3、网店开通后要尽快发自己藏品的出售帖(不出售就注明欣赏帖),1个星期后还是空店示人,网站有权将该网店取消,继续招商。
4、免费试用期,店主每天要在论坛自由区发帖或顶贴5帖以上
5、凡长时间对自己的网店不理不睬或有信用不良记录的,网站有权在免费试用期满后跟店主终止网店的续期。情节严重的,网站有权立即将该网店取消,涉嫌诈骗的报送公安部门处置。
免费试用期内,对网站有以下贡献的,免费期限可延长
1、坚持每天在论坛自由区发10帖以上主题帖者,可永久免费开店。
2、凡介绍1位藏友注册7788藏友之家并实名认证的,可免费延长3个月
3、 其他一概贡献,可酌情免费延长     

注:凡跟帖者都视为阅读和同意以上开网店的条款。                                 

7788藏友之家管理组
                                                                           2014-03-15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
QQ:1012647660龙武生

版主

永久免费藏友

QQ
1楼
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为“岁月留痕藏品轩”,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》越办越红火!
姓名:邱茂新
地址:山东省济宁市高新区黄屯街道办黄金庄园    邮编:272104
手机:13853737861    电话:0537-2756232
邮箱:qmx963@163.com
QQ:191897586
邮政银行:6217994610006582587  邱茂新
支付宝:13853737861

2万

版主

网站副站长

2楼
qmx369 发表于 2014-3-15 03:25
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为“岁月留痕藏品轩”,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友 ...

2号网店留给邱兄,等兄提交资料实名认证通过后就开通吧。

版主

永久免费藏友

QQ
3楼
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为”谈古论经“,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》越办越红火!
姓名:胡象洪 (认证店主  网店试用期:2014年03月15日至2015年03月15日)
手机:13808625978   邮编:430033
地址:湖北省武汉市硚口区崇仁路110号昊博艺术品市场二楼B58号包房  
光大银行:6226631400351976  ( 汉街分行)

2万

版主

网站副站长

4楼
象元宝藏 发表于 2014-3-15 12:20
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为”谈古论经“,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》 ...

3号店留给胡兄,今天之内给你开通,谢谢

2万

版主

网站副站长

5楼
象元宝藏 发表于 2014-3-15 12:20
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为”谈古论经“,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》 ...

谈古论经网店已经开通设置好,请试一试,有什么问题可随时联系

2万

版主

永久免费藏友

QQ
6楼
站长好!我申请开通“信用网店”,店名为“过去的岁月”,请站领导审核批准。谢谢!【我是4号店吧】
姓名:毕立广(认证店主)
地址:山东省淄博市张店区人民西路福宁小区1号楼2单元202室   邮编:255000
电话:13355283659   13869343562
农行:6228480282115749818
建行:6227002168106446046
QQ:1446462044

2万

版主

网站副站长

7楼
千两茶 发表于 2014-3-15 18:34
站长好!我申请开通“信用网店”,店名为“过去的岁月”,请站领导审核批准。谢谢!【我是4号店吧】

4号店就留毕兄吧

2万

版主

永久免费藏友

QQ
8楼

谢谢了。。。。
姓名:毕立广(认证店主)
地址:山东省淄博市张店区人民西路福宁小区1号楼2单元202室   邮编:255000
电话:13355283659   13869343562
农行:6228480282115749818
建行:6227002168106446046
QQ:1446462044

版主

永久免费藏友

QQ
9楼
龙武生 发表于 2014-3-15 08:16
2号网店留给邱兄,等兄提交资料实名认证通过后就开通吧。

龙先生好!我一直以为已做过实名认证,原来尚未提交相关资料,现资料已提交,不知提交的资料格式是否规范,如有问题,请龙先生给予指导,谢谢!致礼!
姓名:邱茂新
地址:山东省济宁市高新区黄屯街道办黄金庄园    邮编:272104
手机:13853737861    电话:0537-2756232
邮箱:qmx963@163.com
QQ:191897586
邮政银行:6217994610006582587  邱茂新
支付宝:13853737861