楼主: 龙武生

【2014-03-15公告】关于申请开通网站首批“信用网店”的通知

2万

版主

永久免费藏友

QQ
8楼

谢谢了。。。。
姓名:毕立广(认证店主)
地址:山东省淄博市张店区人民西路福宁小区1号楼2单元202室   邮编:255000
电话:13355283659   13869343562
农行:6228480282115749818
建行:6227002168106446046
QQ:1446462044

2万

版主

网站副站长

7楼
千两茶 发表于 2014-3-15 18:34
站长好!我申请开通“信用网店”,店名为“过去的岁月”,请站领导审核批准。谢谢!【我是4号店吧】

4号店就留毕兄吧
QQ:1012647660龙武生

2万

版主

永久免费藏友

QQ
6楼
站长好!我申请开通“信用网店”,店名为“过去的岁月”,请站领导审核批准。谢谢!【我是4号店吧】
姓名:毕立广(认证店主)
地址:山东省淄博市张店区人民西路福宁小区1号楼2单元202室   邮编:255000
电话:13355283659   13869343562
农行:6228480282115749818
建行:6227002168106446046
QQ:1446462044

2万

版主

网站副站长

5楼
象元宝藏 发表于 2014-3-15 12:20
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为”谈古论经“,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》 ...

谈古论经网店已经开通设置好,请试一试,有什么问题可随时联系

2万

版主

网站副站长

4楼
象元宝藏 发表于 2014-3-15 12:20
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为”谈古论经“,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》 ...

3号店留给胡兄,今天之内给你开通,谢谢

版主

永久免费藏友

QQ
3楼
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为”谈古论经“,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》越办越红火!
姓名:胡象洪 (认证店主  网店试用期:2014年03月15日至2015年03月15日)
手机:13808625978   邮编:430033
地址:湖北省武汉市硚口区崇仁路110号昊博艺术品市场二楼B58号包房  
光大银行:6226631400351976  ( 汉街分行)

2万

版主

网站副站长

2楼
qmx369 发表于 2014-3-15 03:25
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为“岁月留痕藏品轩”,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友 ...

2号网店留给邱兄,等兄提交资料实名认证通过后就开通吧。

版主

永久免费藏友

QQ
1楼
网管好!我申请开通“信用网店”,店名为“岁月留痕藏品轩”,请站领导审核批准。谢谢!祝我们的《7788藏友之家》越办越红火!
姓名:邱茂新
地址:山东省济宁市高新区黄屯街道办黄金庄园    邮编:272104
手机:13853737861    电话:0537-2756232
邮箱:qmx963@163.com
QQ:191897586
邮政银行:6217994610006582587  邱茂新
支付宝:13853737861