内蒙古呼和浩特市新城区【刘亚冬】 骗子!!!!!!

版主

永久免费藏友

QQ
楼主

7788藏友之家有待您的加入,全心全意打造收藏品之家!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刘亚冬 身份证15044198612132919
地址:内蒙古呼和浩特市新城区图书馆小区B6~501
当地集邮会员   电话13260046503

www614280154weiwei@qq.com(614280154)
  收藏邮币     QQ 614280154

骗子
收款后再三推脱不发货,我一直追问后来干脆就不理会,电话不接了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
姓名:吴纪文(注:实名认证藏友,信用网店店主)     手机13037592932
地址:河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201   邮编476100    QQ379298398
农行:622848 2388679 482676
工行:621226 1716 0040 71064
支付宝:13037592932

版主

永久免费藏友

QQ
1楼
姓名:吴纪文(注:实名认证藏友,信用网店店主)     手机13037592932
地址:河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201   邮编476100    QQ379298398

版主

永久免费藏友

QQ
2楼
收藏邮币  22:23:45
猴黄版 一个40
奔马330
齐白石650
三种兑奖小版 390
吴纪文  22:25:35
猴赠版 有5枚?
奔马  有几套?
收藏邮币  22:25:58
老JT只各处一套
猴赠送版和鼠赠各出5版
吴纪文  22:26:45
猴  可否来个图看看
收藏邮币  22:27:13
[url=file:///D:/Documents/Tencent%20Files/379298398/Image/Image1/ZA1)X1Y2RQ9XQ6V~[3LLXQO.jpg][img]file:///D:/Documents/Tencent%20Files/379298398/Image/Image1/ZA1)X1Y2RQ9XQ6V~[3LLXQO.jpg[/img][/url]
吴纪文  22:27:31
全品 吗?
收藏邮币  22:27:32
这些都是近年的玩意 都是全品
吴纪文  22:28:12
猴    全品 吗?

收藏邮币  22:28:21
是全品
吴纪文  22:28:26
如何交易
收藏邮币  22:28:40
我一般不去碰这些东西 现款我发快递
发快递后告诉你单号 你可以网络查询 可发邮政EMS
我叫刘亚冬 身份证15044198612132919 我地址:内蒙古呼和浩特市新城区图书馆小区B6~501 我也是当地集邮会员 我电话13260046503
吴纪文  22:30:19
猴 5版 、奔马 一套: 500 可否?
收藏邮币  22:31:07
510吧 你就出个快递费吧 几十元便宜无所谓了 以后多交流罢了
鼠也有5版 那个一个才10元 你也收了吧
吴纪文  22:34:50
包全品(猴5版、鼠5版、奔马1套) 550元成交 [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[LC3U)F%7B0XCAB)[url=mailtoKNIT0K@G.gif]LKNIT0K@G.gif[/url][/img]
收藏邮币  22:35:25
560包快递 550只能挂号
收藏邮币  22:36:38
你把你地址和电话还有姓名发我手机上吧 13260046503
吴纪文  22:38:42
包封好发 挂号 即可
收藏邮币  22:38:57
好的 现款可以
吴纪文  22:40:33
友在那个网站吗? 汇款跟帖都方便
收藏邮币  22:41:09
我不是开网店的 只是自己收拾出来一些多余的品种
吴纪文  22:42:25
如何付款?
收藏邮币  22:42:54
邮政 你把你地址用手机发我手机上吧 我一会发给你

吴纪文  22:44:21
dispbbs.asp?boardid=23&Id=331094
内蒙---刘亚冬  22:44:29
都是全品 这些我都没用指头碰过
呵呵 我不玩两票
吴纪文  22:46:20
那是我的帖子,有我的个人详细信息
内蒙---刘亚冬  22:46:36
哦 我不是做网络买卖的 也不懂那个
我不是靠这个做买卖的
吴纪文  22:49:22
476005 河南商丘睢阳区天祥花园21-2-201 吴纪文
宅电:0370-3630167  手机:13037592932

我手机老婆在看电影,友可来信息告知如何付款,诚信交友。

内蒙---刘亚冬  22:49:59
我做个笔录吧 一会下机后告诉你账号
吴纪文  22:51:10
我届时按手机上友给的方式汇款。
内蒙---刘亚冬  22:55:12
手机:13037592932

这个号码对吧
吴纪文  22:56:10
对的
内蒙---刘亚冬  22:59:06
给你发去了
哥们 那我下了 现在就给你包了
内蒙---刘亚冬  23:00:22
一套奔马 5个数黄版 5个猴黄版
吴纪文  23:01:13
听到信息提示音了,我明后二天内照办无误。
吴纪文  23:02:35
请友一定保证全品品相,我个人收藏,谢谢了。我也要休息下了。
吴纪文  23:04:22
期待友好合作愉快。 (友还有:附加费、包裹单、各类实寄封,吗?)
以上是在QQ群的所有谈话记录

版主

永久免费藏友

QQ
3楼
以下是手机信息的所有谈话记录

版主

永久免费藏友

QQ
4楼

挂号是有邮局称重留档可查的

版主

永久免费藏友

QQ
5楼
大家应吸取我的教训;

即使我损失掉这点钱,让他在邮藏界消失不再欺骗其他邮藏友。

感谢各位师友关注,想必我的汇款绝对是打水漂了,也不抱什么希望了;我文才不怎么的,各位师友也可赐教我此事该如何办。

已准备好有关证据,近二天给呼和浩特市公安部门及部分单位提供去信息投诉,请求各公正部门惩治骗子、社会败类、维护和打造和谐平安的社会秩序......

(每次发挂号给10余个部门,每月寄发一次,等待回复给于我应该如何处理的意见)。

高级藏友

永久免费藏友

6楼
支持--------------
藏海存知已,天崖若比邻
邮箱: linxuming@aol.com

管理员CEO

7楼
严惩骗子,收钱不发货,简直是抢钱。
姓名:林师伟(注:7788藏友之家管理员)
地址:广东省英德市大站镇印山中学背后中岳彩砖厂    邮编:513021
手机:13431981850
建行:6227076280032446林师伟
工行:6222022018005645726林师伟
格言:做什么事贵在坚持,坚持就是胜利!

初级藏友

8楼
严惩骗子,收钱不发货
姓名:赵新海(注:一尘网认证会员)
手机:13849462938  13838616989
地址:河南省周口市川汇区大庆路南段颖河小区8号楼2单元2楼    邮编:466000  
工行:6222021717004597496赵新海
农行:6228482081691184111赵新海
QQ:276340319

版主

永久免费藏友

QQ
9楼
可恶的骗子,
姓名:马新平(注:古泉园地认证会员)
地址:宁夏中卫市丽景苑东门容宝斋古玩店。
电话:15379559285
农行卡号:6228481200295831916,马新平     622  848  12002  2890  5910。
QQ:371395017.